Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Мэр Кургана отчитал горожан за вандализм в обновленном ЦПКиО

Центральный парк
Хулиганы сломали столики и перевернули лавочки

КУРГАН, 8 апреля, ФедералПресс. В Центральном парке культуры и отдыха Кургана вандалы вскрыли бытовку тортового павильона, сломали столы, перевернули лавочки и урны. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава города Андрей Потапов.

«Все хотят жить в красивом городе, но не все бережно относятся к тому, что сделано. Уже два года благоустраиваем ЦПКиО, пытаемся сделать его более комфортным и удобным для жителей. Очень жаль, что приходится сталкиваться с подобным отношением», – отметил градоначальник.

Андрей Потапов также обратился к круганцам, подчеркнув, что город не изменится к лучшему, если крушить и ломать то, что благоустроили и привели в порядок.

Действительно, в последнее время в городе делается очень многое для благоустройства общественных пространств, обновляются остановочные комплексы. При этом все чаще происходят вопиющие случаи вандализма. Как ранее сообщал «ФедералПресс», накануне вандалы повредили три новые остановки общественного транспорта «Театр кукол Гуливер», «Троицкая Площадь» и «Кургансельмаш». По данным фактам полиция завела три уголовных дела.

Фото: Андрей Потапов / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1