Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

На ГОКе олигарха Усманова произошла авария

Михайловский ГОК
Водитель опрокинувшегося самосвала доставлен в больницу

ЖЕЛЕЗНОГОРСК, 5 октября, ФедералПресс. Сегодня на Михайловском ГОКе (входит в состав компании «Металлоинвест» миллиардера Алишера Усманова) произошло чрезвычайное происшествие: во время выгрузки руды на перегрузочном пункте карьерный самосвал скатился с уступа и перевернулся. Об этом сообщается на официальной странице Михайловского ГОКа в социальной сети «Вконтакте».

«Водителю самосвала, получившему травмы легкой степени тяжести, на месте оказана неотложная помощь. Он доставлен в Железногорскую городскую больницу, где проходит дополнительное обследование и лечение, – говорится в сообщении. – Создана специальная комиссия для расследования причин и обстоятельств происшествия».

На запрос «ФедералПресс» в пресс-службу «Металлоинвеста» по поводу подробностей аварии комментариев получено не было.

Михайловский ГОК является одним из крупнейших в России предприятий по добыче железорудного сырья. Во втором квартале текущего года он произвел 398 тыс. тонн агломерационной руды, 4,3 млн тонн железорудного концентрата и 3,8 млн тонн окатышей.

Фото: пресс-служба «Металлоинвеста»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Металлоинвест
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments