Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курская область
0

Старовойт сообщил об очередном обстреле села Елизаветовка

Обстрел
Населенный пункт уже попадал под обстрел

КУРСК, 22 сентября, ФедералПресс. Глава Курской области Роман Старовойт сообщил об обстреле приграничного села Елизаветовка.

«К счастью, минометный обстрел ВСУ села Елизаветовка обошелся без жертв и значительных разрушений. Противник успел выпустить 7 мин, после чего был подавлен ответным огнем. Благодарю наших защитников!» – написал губернатор в своем Telegram-канале.

Населенный пункт уже попадал под удары. 15 сентября «Народные Новости» писали о ликвидации подразделения ВСУ на огневых точках, откуда велся обстрел Елизаветовки.

В конце августа в приграничном селе пострадали шесть частных домовладений, а также животноводческий комплекс, содержащий крупный рогатый скот элитной голландской породы. Погибли более 20 животных, передает «РБК».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в четверг на электроподстанцию Суджа в Курской области с воздуха было сброшено взрывное устройство.

Фото: Cover Images / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати