горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

В Ленобласти нашли труп подростка с огнестрельным ранением головы

В Ленобласти нашли труп подростка с огнестрельным ранением головы
В Ленобласти нашли труп подростка с огнестрельным ранением головы

ЛЕНОБЛАСТЬ, 11 марта, ФедералПресс. Отец несовершеннолетнего мальчика имеет разрешение на оружие.

Накануне в Ленинградской области найден труп несовершеннолетнего мальчика с огнестрельным ранением головы. Тело подростка обнаружили в деревне Лаврики во Всеволожской районе. Известно, что юноша проживал со своими родителями. По информации правоохранительных органов, подросток находился в полулежащем состоянии. Возле левого виска у мальчика нашли пулевое отверстие.

По некоторой информации, отец погибшего мальчика имеет разрешение на охотничье ружье «Вепрь» с лицензией до 2022 года. Однако отмечается, что смертельный выстрел был произведен из другого пистолета. Причины случившегося пока неизвестны. Тело молодого человека специалисты отправили в морг для проведения экспертизы, пишут «Невские Новости». По факту смерти юноши проводится проверка.

Ранее в Ленобласти в квартире, расположенной в деревне Оржицы Ломоносовского района нашли труп годовалого ребенка. Причина гибели ребенка пока не известна. Специалисты отправили тело ребенка в морг для экспертизы. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1