горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленобласти в квартире нашли труп годовалого ребенка

В Ленобласти в квартире нашли труп годовалого ребенка
В Ленобласти в квартире нашли труп годовалого ребенка

ЛЕНОБЛАСТЬ, 11 марта, ФедералПресс. Признаков насилия на теле малыша не обнаружено.

В Ленинградской области в квартире нашли труп годовалого ребенка. На теле мертвого малыша не найдено следов насильственной смерти. Труп годовалогомладенца нашли в квартире, расположенной в деревне Оржицы Ломоносовского района. Об этом стало известно правоохранительным органам 10 марта около трех часов ночи.

Причина гибели младенца пока не известна. Специалисты отправили тело ребенка в морг для экспертизы, сообщают «Невские Новости». В настоящее время ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все подробности случившегося.

Ранее мы сообщали о том, что в Москве в одном из домов в Левобережом районе нашли ребенка-маугли. Девочка была доставлена в реанимацию с сильным истощением. Неравнодушные соседи услышали детский плач за стеной и вызвали сотрудников МЧС. Спасатели взломали дверь, после того как на просьбы открыть никто не ответил. Выяснилось, что 5 летняя девочка находилась в квартире одна без еды и воды. Соседи говорят, что мать отсутствовала дома несколько дней. Возбуждено уголовное дело.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1