Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Арестованных после митинга в Петербурге отвезли отбывать наказание в соседний регион

Полиция
Участники несанкционированной акции будут отбывать наказание в Ленобласти

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 февраля, ФедералПресс. Несколько десятков человек, арестованных после несанкционированной акции в Петербурге 31 января, отправили отбывать наказание в Лужский и Волосовский районы Ленинградской области. Участники митинга были перенаправлены из спецприёмника для административно задержанных на юге Петербурга, сообщили в полиции.

В четверг в отдел полиции Луги доставили 23 задержанных. Еще семь человек прибыли в отдел полиции в Волосово. Расстояние до населенных пунктов от Санкт-Петербурга – 150 и 90 км соответственно.

По данным полиции, места в Петербурге освобождают в преддверии выходных, сообщает «47news». Известно также, что в Петербурге спецприемник переполнен.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что в адрес уполномоченного по правам человека поступили десятки жалоб на ущемление прав участников акций, в том числе - из-за переполненности спецприемника ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области на Захарьевской улице.Суды Петербурга арестовали более 230 участников акциив поддержку Навального 31 января.

Фото: ombudsmanspb.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1