Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Следователи задержали уже четверых «сатанистов», орудовавших в Карелии и Ленобласти

СК РФ
Двух мужчин и женщин обвиняют в совершении ритуальных убийств в 2016 году

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 августа, ФедералПресс. Следователи задержали семейную пару, которую подозревают в совершении ритуальных убийств с человеческими жертвоприношениями. В 2016 году они, предположительно, вместе с другой парой убили мужчину в Ленинградской области, сообщает СК РФ.

«Татьяна и Александр Перевозчиковы–Хмурые задержаны, им предъявлено обвинение в совершении убийства. Следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении СК.

Семейная пара действовала в сговоре с другими ритуальными убийцами, которых уже арестовали ранее. Это Ольга Большакова и Андрей Трегубенко, они также познакомились на фоне общей приверженности к религиозно-мистическому движению поклоняющихся «сатане», отметили в СК.

В 2016 году Трегубенко, предположительно, напал и убил женщину в лесу Карелии. А у же в Ленинградской области к ритуальным убийцам присоединилась чета Перевозчиковых–Хмурых. Они вместе выследили и убили в лесу мужчину. У станции Приозерск Ленинградской области следователи обнаружили останки погибшего и его одежду.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что в Петербурге начали штрафовать водителей, проехавших по ЗСД без оплаты.

Фото: СК РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments