Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Раскрыты подробности о состоянии детей, которых мать держала на цепи

Врачи скорой
Шестилетняя девочка находится в тяжелом состоянии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября, ФедералПресс. Детский омбудсмен Северной столицы рассказала, как чувствуют себя дети, которых мать которых избивала палкой и держала на цепи.

«31-летняя жительница Санкт-Петербурга избивала своих детей в возрасте 8 и 6 лет деревянной палкой и держала их на цепи в коридоре. Естественно, она почти не кормила их», – рассказала уполномоченный по правам ребенка в Петербурге.

Анна Митянина объяснила, что суд арестовал женщину по обвинению в истязании несовершеннолетних. Дети сейчас находятся в больнице, им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Восьмилетний мальчик пострадал меньше, чем его шестилетняя сестра. Он получил ссадины и царапины, однако угрозы его жизни нет. Ребенок легко идет на контакт со взрослыми, у него нет нарушений аппетита и сна. Его шестилетняя сестра находится в состоянии средней тяжести, врачи борются за ее здоровье и жизнь.

Еще один ребенок петербурженки, истязавшей детей, помещен в Дом ребенка. Это полуторагодовалая девочка, сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о женщине, которая издевалась над своими детьми. По словам детского омбудсмена, произошло это в асоциальной семье.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments