Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Экс-продюсера МакSим и «Ласкового мая» обнаружили мертвым в Ленобласти

Память
Похороны Юрия Алексеева пройдут во вторник, 13 сентября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября, ФедералПресс. Бывший продюсер певицы МакSим, а также группы «Ласковый май» Юрий Алексеев найден мертвым в Ленобласти. СМИ со ссылкой на слова племянницы пишут, что он скончался при загадочных обстоятельствах.

«Мне сказали, что он скончался 8 сентября. Но причину смерти сразу не назвали. Только спустя несколько суток сообщили, что случился инсульт», – цитируют СМИ слова родственницы.

Уточняется, что мужчина перестал выходить на связь 6 сентября. Родственники и знакомые забили тревогу, пишет издание «КП Петербург». Алексееву было 53 года и на здоровье он не жаловался, добавляет племянница. Известно, что похороны Юрия Алексеева пройдут во вторник, 13 сентября, в Ленинградской области, на кладбище в поселке Рябово.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса нашли мертвым.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати