Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ленинградская область
0

Злоумышленник поджег военкомат в Кировске с помощью сложного приспособления

Пожар
С места происшествия правоохранители изъяли обгоревшие спички, канистру, шланг и обрезки проволоки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября, ФедералПресс. Поджигатель военкомата Кировского района Ленинградской области поджог место, где собирается первичная информация. В результате пожара пострадали обстановка в кабинете и компьютер, пишут СМИ со ссылкой на правоохранителей.

«Поджог был изощренным – к решетке на окне была подвешена канистра, от нее шел шланг с вентилем, который был вставлен в отверстие в стеклопакете. Оно, по всей видимости, было просверлено», – сообщают средства массовой информации.

С места происшествия правоохранители изъяли обгоревшие спички, канистру, шланг и обрезки проволоки, пишет издание 47news.ru. Площадь кабинета – около десяти квадратных метров. Инцидент произошел в половине пятого утра, 25 сентября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что студента-химика заподозрили в поджоге петербургского военкомата.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати