Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ленинградская область
0

Компания «Мавис» по решению суда достроит половину ЖК «Ленинградская перспектива»

Стройка
Зампред правительства Ленобласти Евгений Барановский вместе с конкурсным управляющим ЖК «Ленинградская перспектива» оценили состояние проблемного объекта

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября, ФедералПресс. Строительство ЖК «Ленинградская перспектива» возобновится в Ленобласти летом 2022 года. Суд по передаче прав застройщика ООО «Леноблстрой» компании «Мавис» завершен, сообщили в региональном комитете по строительству.

«Завершен суд по передаче прав ООО «Леноблстрой» компании «Мавис». Донор может приступить к изыскательским работам и подготовке проектной документации», – говорится в сообщении.

В данном случае речь идет о передаче прав на строительство второй очереди ЖК. Возможность передачи прав«Мавис» на первую очередь намечено на 23 декабря. Тогда же суд рассмотрит и ходатайство другой компании, которая заявила права на этот объект, но не получила согласование Минстроя РФ.

За свою работу «Мавис» сможет реализовать свободные квартиры в жилом комплексе и преференции в своих проектах на территории Ленинградской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Ленобласти пять тысяч обманутых дольщиков получат жилье до конца 2021 года.

Фото: Telegram-канал «Стройблок ЛО для СМИ»

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments