Общество
Общество
Ленинградская область
0

Жителей Ленинградской области атакуют фейковые газовщики

Жителей Ленинградской области атакуют фейковые газовщики
Жителей Ленинградской области атакуют фейковые газовщики

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта, ФедералПресс. Ленинградцев просят быть бдительными.

В Ленинградской области в геометрической прогрессии растет количество мошенников-газовщиков. Мужчины, не являясь сотрудниками газовых служб, с легкостью заходят в дома доверчивых ленинградцев. Поводом для визита становится обычная проверка газового оборудования, а затем мошенники начинают предлагать платные услуги либо товары.

Например, фейковые газовщики навязывают людям покупку датчиков загазованности воздуха либо предлагают платно заменить краны, вентили, шланги, пишет online74.ru. Газовые компании предупреждают: штатные сотрудники газовой компании никогда не предлагают платные услуги и не продают никаких товаров. Газовщики наносят визит только в случае планового технического обслуживания или по вызову самих жителей. За редким исключением приходят во время аварии.

Стоит сказать, что настоящих газовщиков от ненастоящих также можно легко отличить. Настоящие носят форму с логотипом АО «Газпром газораспределение Ленинградская область», носят при себе удостоверения с фото, пишут «Невские новости».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1