Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

Какие ограничения вернули в Ленобласти из-за ковида

Врач
Чиновники заявили, что готовы развернуть «ковидный госпиталь» на базе Кировской больницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 августа, ФедералПресс. Власти Ленинградской области из-за роста заболеваемости коронавирусом приняли решение ввести минимальные ограничения. В пресс-службе регионального правительства отметили, что в медучреждениях восстановят масочный режим.

«Восстановить масочный режим при посещении медицинских учреждений, в учреждениях соцзащиты для персонала при социальном обслуживании на дому и проведением мероприятий с пожилыми людьми», – говорится в сообщении.

Кроме того, решено проводить ПЦР-тестирование работников сферы образования перед началом учебного года, а также специалистов социальной сферы, которые обсуживают граждан на дому. Деньги на это выделит регион. Чиновники заявили, что готовы развернуть «ковидный госпиталь» на базе Кировской больницы.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, когда Петербург накроет очередная волна ковида.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати