Общество
  1. Общество
Общество
Липецкая область
0

Липецкие медики получат допвыплаты по инициативе Артамонова

Липецкие медики получат допвыплаты по инициативе Артамонова
Липецкие медики получат допвыплаты по инициативе Артамонова

ЛИПЕЦК, 21 января, ФедералПресс. В Липецкой области по инициативе губернатора Игоря Артамонова было выделено почти 10 млн рублей на единовременную выплату медикам, которые работают с коронавирусными больными.

Регион продолжает борьбу с коронавирусом. Служба скорой медицинской помощи стала особенно общественно значимой в эти дни. В связи с этим в конце 2020 года губернатор Игорь Артамонов решил направить почти 10 млн рублей из областной казны на выплату разового денежного вознаграждения медикам. На этой неделе медицинские организации уже начали перечисление денежных средств.

В общей сложности финансовую поддержку в размере 5 тыс. рублей получат свыше 1,2 тыс. человек. Это медработники, водители выездных бригад Центра скорой медицинской помощи и медицины катастроф Липецкой области, отделений скорой медицинской помощи районных и центральных районных больниц.

Как ранее писал «ФедералПресс», регион готов принять 50 тысяч доз вакцины от COVID-19. Губернатор рассказал о том, что область отмечена в числе лучших по подготовке к вакцинации населения.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати