Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Магаданская область
0

«Отбивали яйца». Мэр Магадана посетовал на вандализм в обновленном парке «Маяк»

«Отбивали яйца». Мэр Магадана посетовал на вандализм в обновленном парке «Маяк»
Глава города отметил, что жители Магадана проявили не самые лучшие свои качества

МАГАДАН, 27 мая, ФедералПресс. Мэр Магадана Юрий Гришан сегодня брифинге рассказал, что горожане устроили настоящий акт вандализма в обновленном парке «Маяк». Он рассказал, что местные жители накинулись на декоративные яйца пингвинов, которые установили парке для красоты этой зимой.

В Магадане горожане устроили разгром в парке «Маяк», благоустроенном совсем недавно. Мэр Юрий Гришан на брифинге рассказал, что магаданцы буквально набросились на декоративные яйца пингвинов, которые установили в парке для красоты этой зимой.

Глава города отметил, что жители Магадана проявили не самые лучшие свои качества.

«На них налетели, как будто никогда не видели этих детских игровых форм, которые вообще предназначены для развлечения детей до 6 лет. Уже вызывали полицию. Отбивали яйца у наших посетителей», - отметил Гришан.

В мае на месте расхищенных декоративных яиц начали устанавливать новые архитектурные формы. Чтобы не повторилась прошлая ситуация, на место выехал наряд патрульно-постовой службы полиции. к счастью, в этот раз горожане решили не становиться вандалами и не покушались на новые украшения, сообщили в Vesma.Today.

Кроме того, в парке уже начали высаживать цветы и деревья. По словам мэра, больше 80 процентов из них уже прижились. Кроме того, администрация Магадана заключила договор с подрядчиком на обустройство газонов и поправку дорожек.

Фото: magadangorod.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1