Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Появились подробности осквернения Вечного огня в Кронштадте

Вечный огонь
Вандалы оказались взрослыми

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая, ФедералПресс. Полицейским удалось установить личность одного из вандалов, жаривших еду у Вечного огня в Кронштадте. Он оказался взрослым.

Полиция Кронштадта смогла установить одного из подозреваемых в осквернении памятника Вечного огня над могилой рабочих и матросов на Якорной площади. Ранее сообщалось, что камера наблюдения сняла троих подростков, устроивших на этом месте пикник.

Однако оказалось, что к преступлению причастны взрослые. Задержанный мужчина оказался 1984 года рождения. С ними были еще две девушки, сейчас их личности устанавливаются.

«Оперативно была установлена личность мужчины, причастного к инциденту — Николай 1984 года рождения. Его нашли и доставили в полицию. Девушек разыскивают», – сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как сообщает телеканал 360, хулиганы приехали к Вечному огню на машине и жарили над огнем еду. После этого они уехали, бросив на месте преступления шампуры и упаковки от сосисок. Местные жители обратились с заявлением в полицию. Вандалы попали в прицел камеры видеонаблюдения, что позволило оперативно найти одного из них. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: ФедералПресс/Ксения Медведева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments