Экология
Экология
Московская область
0

Жители Московской области задолжали 3 млрд рублей за вывоз ТКО

90 % от общей суммы должны управляющие компании, а также те, кто владеет частными домами.
90 % от общей суммы должны управляющие компании, а также те, кто владеет частными домами.

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. При этом жители исправно оплачивают счета.

Управляющие компании и владельцы частных домов Подмосковья должны за вывоз мусора 3 млрд рублей. Об этом сообщили в пресс-службе компании «РТ-Инвест», которая является крупнейшим региональным оператором в Московской области.

«90 % от общей суммы должны управляющие компании, а также те, кто владеет частными домами. Потребители должны перед УК "Региональный оператор», которая входит в структуру «РТ-Инвест» должны за услугу «Обращение с ТКО» 3 миллиарда рублей», - говорится в сообщении.

Самая сложная ситуация с платежами в таких округах, как Одинцово, Мытищи, Ленинский, Красногорск, Ленинский, Истра, Домодедово.

Сумма задолженности управляющих компаний в вышеперечисленных округах составляет более 1 млрд рублей. Задолженности компаний растут при том, что жители квартир и домов оплачивают вовремя счета за коммунальные услуги.

Неплатежи, по словам пресс-службы компании, плохо влияют на вложение инвестиций в развитие отрасли по обращению с отходами в Подмосковье.

Управляющая компания «Региональный оператор» - крупнейший оператор по обращению с отходами в Подмосковье. Он работает в 36 округах, на территории нескольких кластеров: Рузского, Каширского и Сергиево-Посадского.

Фото: ФедералПресс/Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1