Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Московская область
0

Дети отвоевали снежную кучу у коммунальщиков в Подмосковье: «Вали! Это наша!»

дети
Дети обрадовались выпавшему снегу

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. В подмосковном ЖК «Одинцово-1» дети прогнали трактор, хотевший снести снежную кучу, которую они превратили в аттракцион. Школьники забаррикадировались в снегу, коммунальщикам с техникой пришлось отступить.

«Вали! Это наша! Мы никому не отдадим эту горку!» – кричали дети трактористу, который намеревался вывезти со двора снежную кучу.

Видео стычки школьников и коммунальщиков выложили в паблике «ВКонтакте» «Типичный Одинцово». Дети оккупировали снежную кучу, затем зарылись в ней, а после стали кидать в коммунальщиков и технику снежками. Работники ЖКХ под таким напором были вынуждены ретироваться.

Однако не все жильцы разделили энтузиазм детей. Одни заметили, что школьников родители «не научили со взрослыми разговаривать», другие возмутились, что дом остался в снегу, а третьи недовольны тем, что детям во дворе кроме снежной кучи нечем заняться.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кыштыме из-за погоды решили не строить ледовые городки для детей.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати