Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Мурманская область
0

Уголовное дело из-за долга мурманской управляющей компании в 1,6 млн не возбудили вовремя

Прокуратура
Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры

МУРМАНСК, 17 августа, ФедералПресс. Уголовное дело о причинении ущерба на 1,6 млн рублей энергосбытовой компании возбудили в Мурманской области только после вмешательства прокуратуры. В надзорном ведомстве уточнили, что управляющая компания вовремя не передала организации деньги, полученные от населения.

«В связи с допущенными нарушениями требований закона, выразившимися в несвоевременном начале уголовного преследования, в адрес начальника УМВД России по г. Мурманску внесено представление», – говорится в сообщении.

Уточняется, что компания «Мурманжилсервис» с сентября 2015 по апрель 2020 года не перечисляла собранные с граждан деньги организации АО «АтомЭнергоСбыт». Уголовное дело было возбуждено только после требования прокуратуры. В настоящее время ход и результаты расследования находятся на контроле ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мурманчанина еще раз лишили свободы за попытку получить наркотики в колонии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати