Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

Жителям Заполярья разрешили жаловаться на переполненный транспорт

Коронавирус
С 18 июня общественный транспорт в регионе может быть заполнен на 2/3 от возможной загрузки

МУРМАНСК, 17 июня, ФедералПресс. Мурманские власти ужесточили коронавирусные ограничения. Изменения затронут работу общественного транспорта, сообщили в оперативном штабе региона.

«Если гражданин стал свидетелем переполненного транспорта, он может сообщить об этом специалистам министерства транспорта Мурманской области», – говорится в сообщении.

Власти отметили, что летом пассажиропоток обычно снижается, но в некоторых случаях спрос на транспорт повышается. Тогда пассажир должен самостоятельно принять решение, ехать ему или нет. В случае, если гражданин стал свидетелем того, что транспортное средство переполнено, ему предлагают позвонить по специальному номеру. Нужно будет отправить фото или видео, а также сообщить номер маршрута и приблизительное время съемки.

С 18 июня общественный транспорт в регионе может быть заполнен на 2/3 от возможной загрузки. При необходимости власти готовы выделить дополнительный транспорт. Кроме того, с 21 июня поэтапно приостановят оказание плановой медицинской помощи в стационарах и отдельных видов плановой первичной медико-санитарной помощи из-за распространения коронавирусной инфекции.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что жители Заполярья вновь окажутся без плановой медпомощи.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments