Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

В Мурманской области зафиксировали самую холодную ночь в этом сезоне

Мороз
Температура воздуха местами опустится до -23 градусов

МУРМАНСК, 26 ноября, ФедералПресс. Мурманчане обратили внимание, что ночь на 26 ноября оказалась самой холодной в этом сезоне. Температура воздуха опустилась почти до –30 градусов, сообщили в социальных сетях.

«Первая по-настоящему морозная ночь с начала зимы… На юге города температура опускалась до –25, в пригороде (Мурмаши) было почти –29», – говорится в сообщении.

В группе «Погода в Мурманске» в социальной сети «ВКонтакте» уточняют, что на мурманской метеостанции зафиксировали –19,6 градусов. Наименьшие показатели были выявлены в поселке городского типа Туманный.

Синоптики отмечают, что 26 ноября в регионе ожидается переменная облачность, местами пройдет снег, также могут появиться туман и изморозь. Температура воздуха местами опустится до –23 градусов. Ожидается гололедица.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Мурманской области горнолыжный сезон открылся на три недели раньше обычного.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments