Общество
  1. Общество
Общество
Мурманская область
0

В Мурманский ЗАГС не пустят гостей из-за коронавируса

Свадьба
В отделе ЗАГС Мурманска граждан будут принимать только по предварительной записи

МУРМАНСК, 28 января, ФедералПресс. Мурманские власти запретили приглашать гостей на регистрацию брака в неторжественной обстановке. Соответствующая информация размещена на сайте администрации Мурманска.

«В условиях текущей санитарно-эпидемиологической обстановки и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции принято решение о проведении государственной регистрации заключения брака в неторжественной обстановке исключительно в присутствии лиц, вступающих в брак (жениха и невесты), не допуская приглашенных лиц», – говорится в сообщении.

Уточняется, что в отделе ЗАГС Мурманска граждан будут принимать только по предварительной записи из-за сложной эпидемиологической обстановки.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что общепит Мурманской области может столкнуться с новыми ограничениями.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати