Новости компаний
Новости компаний
Нижегородская область
0

У Кирилла Тюлюкова – вторая позиция по результатам этапов Кубка мира

Кирилл Тюлюков стал серебряным призером по результатам этапов Кубка мира
Кирилл Тюлюков стал серебряным призером по результатам этапов Кубка мира

АРЗАМАС, 22 мая, ФедералПресс. Фехтовальщик из Арзамаса Кирилл Тюлюков стал «серебряным» призером по результатам этапов Кубка мира. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Арзамасский приборостроительный завод» (АПЗ).

Международная федерация фехтования (FIE) закрыла сезон 2019 – 2020 годов. Пандемия COVID-19 значительно повлияла на проведение запланированных мероприятий. Так, из-за введенных ограничений были отменены несколько этапов Кубка мира, континентальные чемпионаты среди взрослых и среди молодежи (до 23 лет). Также спортсменам не удалось проявить себя в первенстве мира среди юниоров и кадетов.

Несмотря на это были определены фавориты в борьбе за призы. Воспитанник спортивного клуба «Знамя» АПЗ Кирилл Тюлюков стал вторым среди сильнейших саблистов-юниоров. Он уступил «пальму первенства» итальянскому спортсмену.

«И пусть это всего лишь положение лидеров, и официальные трофеи по итогам сезона 2019 – 2020 годов вручены не будут, мы гордимся заслуженными успехами нашего земляка, завоеванными несомненным талантом и упорным трудом», – отметили в пресс-службе АПЗ.

Отметим, что Кирилла тренируют настоящие профессионалы своего дела – мастера спорта России Вадим Карпычев и Николай Хозин.

Фото: АПЗ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1