Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Нижегородская область
0

«Русполимет» завершил основной этап 10-летней программы модернизации

КУЛЕБАКИ, 26 января, ФедералПресс. Это позволило предприятию увеличить объемы производства.

В 2017 году ПАО «Русполимет» завершило основной этап 10-летней программы модернизации. Об этом сообщил председатель совета директоров «Русполимета» Виктор Клочай, подводя итоги работы предприятия в прошлом году.

«В целом считаю, что несмотря все сложности 2017 год стал достаточно результативным для наших компаний», – оценил итоги года Виктор Клочай.

Проведенная модернизация позволила предприятию увеличить объемы производства. «Мы имеем рост порядка 15 % и по товарной части – физическим объемам, и в денежном выражении», – отметил Виктор Клочай.

В числе задач на 2018, по словам Виктора Клочая, дальнейший рост производства, выпуск новых продуктов и выход на новые рынки: «Мы планируем развитие производств новых продуктов и на «Дробмаше», и на «Русполимете». Планируем рост приблизительно 10 % по «Русполимету» и чуть больше по «Дробмашу».

«Понятно, что в сегодняшних условиях это достаточно оптимистичные прогнозы, но, тем не менее, под ними есть аргументация. Очень рассчитываем, что сумеем с этими задачами справиться, запустить новые продукты, проявить себя на новых рынках, в том числе зарубежных», – рассказал председатель совета директоров «Русполимета».

Как писал «ФедералПресс», Антипинский НПЗ по итогам 2017 года в среднем на 8 % увеличил основные производственные показатели.

Фото: vk.com/ruspolymet150

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments