Энергетика
Энергетика
Нижегородская область
0

В Нижегородской области пройдет газификация северных районов

В Нижегородской области пройдет газификация северных районов
В Нижегородской области пройдет газификация северных районов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 февраля, ФедералПресс. На встрече Глеба Никитина и председателя правления ПАО «Газпром» принято решение о газификации севера Нижегородской области. Работы планируют закончить в 2025 году.

На рабочей встрече губернатора Нижегородской области Глеба Никитина и председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера главы решили газифицировать север Нижегородской области. Сюда входит Варнавинский, Ветлужский, Тонкинский, Тонщаевский, Шарангский районы, а также город Шахунья. Проект планируют начать в 2021 году и закончить к 2025 году.

«Строительство магистрального газопровода-отвода и ГРС в районе деревни Обход позволит в дальнейшем газифицировать север путем строительства межпоселковых газопроводов», – прокомментировал губернатор Глеб Никитин.

Также на встрече обсудили реконструкцию газопровода-отвода и ГРС Митино. По словам губернатора, работы ведутся, но отсутствие газа в районе мешает развитию территории. В этой области также достигнуто соглашение, в ближайшее время определят конкретные шаги по обеспечению района газом.

Фото: пресс-служба губернатора Нижегородской области / Кирилл Мартынов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1