Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Нижегородский пенсионер погиб во время пожара

Проверка продолжается
Проверка продолжается

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 декабря, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде следователи выясняют обстоятельства гибели пенсионера, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Трагедия произошла 18 декабря в одном из домов на улице Короленко. Погибший 70-летний мужчина проживал один. Предположитеьно, очаг возгорания располагался там, где нашли его тело, там же обнаружили электрообогревательный прибор.

Проверка продолжается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Нижнем Новгороде на улице Хальзовской в огне погибла семья из трех человек.

В результате пожара сгорел жилой дом на площади 180 «квадратов». В МЧС пояснили, что на тяжесть последствия повлияло позднее прибытие аварийных бригад водоканала и энергетиков: одни должны были поднять давление в противопожарном водопроводе и оказать помощь боевым расчетам, другие — отключить электроснабжение дома. В итоге огнеборцы вынуждены были самостоятельно обесточить здание

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МЧС пожар
Версия для печати