Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Нижегородские спасатели сняли молодого человека со льдины

18-летний нижегородец оказался под метромостом
18-летний нижегородец оказался под метромостом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 марта, ФедералПресс. 18-летний нижегородец оказался под метромостом.

Сообщение о том, что молодой человек находится на оторвавшейся льдине на Оке, поступило в нижегородское ГУ МЧС 6 марта в 08:53. Через 20 минут спасатели уже были на месте — они обнаружили парня под метромостом. Его вытащили из-под моста. Молодой человек оказался без сознания, но он дышал.

Спасатели направили пострадавшего в больницу. Как позже сообщили очевидцы в социальных сетях, молодой человек был полураздет. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Ледоход на Оке в Нижнем Новгороде уже начался, и в районе метромоста вода практически очистилась ото льда. Поэтому выход на лед строго запрещен.

Ранее сообщалось, что в Хабаровском крае люди провалились под лед, проезжая по нему на УАЗе. По предварительным данным, в машине находилось двое. Они ехали по Амуру. Сотрудники МЧС обнаружили УАЗ на расстоянии 40 км от берега, он опустился на глубину 4 м. Пассажиров разыскивают спасатели.

27 февраля в Нижегородской области под лед провалилась «Нива» провалилась под лед. Инцидент произошел в селе Фокино. Спасатели оперативно вытащили машину, водитель не пострадал.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1