Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

СК уточнил количество погибших при стрельбе под Нижним Новгородом

оружие
Молодой человек до сих пор находится в розыске

БОЛЬШЕОРЛОВСКОЕ, 12 октября, ФедералПресс. СК возбудил дело по факту убийства людей в Нижегородской области. Молодой человек открыл стрельбу по автобусной остановке, в результате происшествия скончались три человека.

По всей Нижегородской области разослали ориентировку на предполагаемого убийцу. Полиция установила личность молодого человека, который открыл стрельбу на автобусной остановке в Нижегородской области. Парня зовут Даниил Монахов.

Правоохранительные органы сообщают, что при себе у парня два ружья и 40 патронов. После стрельбы он направился в сторону соседнего поселка Рустай. Полиция просит местных водителей следить за ситуацией вокруг и при необходимости предоставить данные с видеорегистраторов.

В СК РФ подтвердили, что в деревне Большеорловское вооруженный огнестрельным оружием мужчина стрелял в местных жителей. Также сообщается, что Следственный комитет возбудил дело по факту убийства людей в Нижегородской области.

«Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, три пострадавшие женщины госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями», – добавили в СК.

Полиция просит жителей Бора не выходить на улицу после расстрела остановки. Молодой человек до сих пор находится в розыске, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что неизвестный расстрелял людей на автобусной остановке в Нижегородской области. Для его поисков активизировали полицию и лесничество.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1