Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Пострадавшим при взрыве газа в Нижегородской области выплатят компенсацию

Взрыв газа в селе Маргуша
В селе Маргуша Нижегородской области при взрыве газа пострадали восемь человек.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 апреля, ФедералПресс. Пострадавшие при взрыве газа трехэтажного дома в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района Нижегородской области получат материальную помощь. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

«Жильцам дома, здоровью которых произошедшее не причинило вред, будет выплачено по 10 тысяч рублей. Получившим травмы выделим по 100 тысяч рублей. В случае, если спасатели обнаружат погибших, родственникам выплатят по 200 тысяч рублей», – цитирует пресс-служба губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Отмечается, что соответствующее поручение глава региона дал министерству социальной политики региона.Каждый случай будет рассматриваться индивидуально, с учетом материального ущерба и принятых решений по поводу последующего предоставления жилья.

Вечером в понедельник, 19 апреля, в Нижегородской области в селе Маргуша взорвался газ в трехэтажном доме.В результате взрыва в доме обрушились четыре квартиры. Сейчас на месте работают экстренные службы. В результате ЧП пострадали восемь человек:четверо взрослых и четверо детей. Они госпитализированы в медучреждения Арзамаса и Дальнеконстантиновского района. Решается вопрос о целесообразности их транспортировки в медучреждения областного центра с помощью санавиации. На месте продолжают работать специалисты.

Ранее«ФедералПресс» писал, что в селе Маргуша Нижегородской области из-под завалов дома извлекли живым грудного младенца.

Фото: МЧС Нижегородской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ
Версия для печати
Facebook 1