Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

СК просит помощи нижегородцев в поисках пропавшей девушки из США

Кейт Сироу
В Нижегородской области уже три дня ищут американку Кейт Сироу

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 июня, ФедералПресс. СК РФ по Нижегородской области обратился к жителям Нижнего Новгорода и Бора с просьбой помочь в поисках пропавшей 34-летней американки Кэтрин Сироу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Следователи обращаются за помощью к жителям г. Бор и Нижегородской области в установлении обстоятельств исчезновения девушки», – говорится в обращении.

Кэтрин Сироу пропала вечером 15 июня 2021 года. Перед тем, как перестать выходить на связь, она написала в мессенджере своей матери о том, что находится в автомобиле с незнакомцем и опасается, что ее могут похитить. С тех пор о ее местоположении ничего не известно.

«Никто не может ее найти. Маловероятно, что она могла куда-то уехать, так как уже на вчерашний день у нее в расписании стояло два урока для учеников», – рассказал «ФедералПресс» близкий друг пропавшей.

В Нижнем Новгороде Кэтрин обучается в ННГУ им. Лобачевского и параллельно дает уроки английского языка в частном учебном заведении. В настоящий момент ее поиски, в которых задействованы силы МВД, МЧС и СК, ни к чему не привели.

Следователи опубликовали последние снимки с камеры видеонаблюдения в магазине, сделанные незадолго до ее исчезновения. По их информации, около 18 часов 30 минут девушка села в автомобиль и отправилась в сторону поселка Рекшино.

Следственный комитет просит всех, кто мог видеть девушку в период с 18:00 до 20:00 15 июня, обратиться по телефону 8-920-069-50-20, а также обращается к водителям с просьбой предоставить записи с камер видеонаблюдения и автомобильных видеорегистраторов.

Ранее «ФедералПресс» также сообщал подробности о пропавшей и публиковал ее особые приметы.

Фото: Александр Токарев

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments