Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Житель Нижегородской области открыл стрельбу в жилом районе

Ружье
Житель Дзержинска открыл стрельбу в ночное время

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 января, ФедералПресс. Житель Дзержинска начал стрелять около жилых домов в ночное время. Инцидент попал на видео, снятое уличной камерой.

«Судя по таймингу на видео, случилась эта история около 4 часов утра 19 января во дворе дома 1д по улице Буденного. Видно, как двое мужчин подходят к калитке двора. В руках одного из них ружье. Самих выстрелов не видно, но они слышны», – сообщают в одном из местных пабликов.

При этом другой мужчина просил владельца оружия не стрелять, это тоже ясно по видеозаписи. Выстрелы были такой силы, что сработали сигнализации у припаркованных неподалеку машин. Пострадавших при этом инциденте не было. Об этом сообщает издание newsnn.ru.

Жители региона активно обсуждают случившееся в соцсетях. Кто-то уверен, что об этом нужно заявить в полицию, другие – что у мужчины необходимо забрать лицензию на оружие.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Красноярске задержан мужчина, зашедший на почту с автоматом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати