Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Родители Ивана Тарасова написали заявление на депутата Госдумы Станкевича

Юрий Станкевич
Ранее Юрий Станкевич призвал людей позорить парня за избиение подростка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июля, ФедералПресс. Депутат Госдумы от Нижегородской области Юрий Станкевич призвал «позорить» семью 23-летнего Ивана Тарасова, который недавно избил 14-летнего подростка. После этого на них посыпались угрозы и оскорбления.

н«Наряду с обеспечением неотвратимости наказания обязательно следует позорить семьи, в которых такие «мужчины» выросли. Именно так – позорить публично, дабы мама с папой с лихвой насытились эмоциями жертвы их глубокого запущенного дитяти», – написал депутат у себя в социальных сетях.

Юрий Станкевич увидел ролик, где 23-летний Иван Тарасов оскорбляет, толкает и унижает 14-летнего школьника. Он направил обращение к прокурору Нижегородской области и написал гневный пост, в котором призвал травить «всех Тарасовых».

После этого семью начали преследовать. Им поступали оскорбления и угрозы. Сейчас семья боится выходить на улицу. Тарасовы решили привлечь Станкевича к уголовной ответственности и написали на него заявление в полицию.

Ранее «ФедералПресс» писал об избиении 14-летнего подростка, за которое нижегородские хулиганы подверглись травле.

Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати