Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Нижегородская прокуратура проводит проверку после обрушения моста

Мост
В Нижегородской области рухнул еще один мост

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 октября, ФедералПресс. Деревянный мост рухнул в Семеновском районе. Предположительно, это произошло из-за слишком тяжелого лесовоза, проехавшего по переправе. Прокуратура начала проверку.

«По итогам проверки будет дана оценка соблюдению законодательства о безопасности дорожного движения, при наличии оснований – рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», – отметили в ведомстве.

Деревянный мост через реку Ухтыш обрушился 5 октября. При этом никто не пострадал. Это единственная переправа для жителей деревни Аристово.

Предположительной причиной ЧП стало то, что по мосту проехал нагруженный лесовоз, хотя там запрещен проезд транспорта весом более четырех тонн.

Ранее «ФедералПресс» писал, что аналогичный случай произошел в регионе 17 сентября: мост частично обрушился в Воротынском районе.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати