Top.Mail.Ru
Происшествия
Нижегородская область
0

Вооруженного юношу в Городце нашли погибшим

Городец
С самого утра молодого человека разыскивала полиция

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 февраля, ФедералПресс. Тело вооруженного молодого человека, которого с утра в Городце разыскивала нижегородская полиция, нашли.

«Труп юноши нашли, с огнестрельным ранением. Обстоятельства произошедшего выясняются», – цитирует «Ъ» источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, похищенное из сейфа ружье лежало рядом с телом. По данным телеграм-канала Shot, также рядом лежала гитара. Эти предметы можно увидеть и на фотографиях с погибшим, которые опубликовал ряд телеграм-каналов. Отметим, что официального подтверждения информации пока нет.

«ФедералПресс» пытался получить комментарий в пресс-службе СУ СК России по региону, но безрезультатно.

Напомним, от отца молодого человека, который является владельцем оружия, стало известно, что накануне ушел из дома его сын 2005 года рождения. Это могло произойти в период с 22:00 до 00:30. Из дома также исчезло хранившееся в сейфе охотничье ружье. Отец предположил, что сын взял его с собой. Правоохранители распространили приметы разыскиваемого и приступили к его поиску. В местах его возможного появления были выставлены наряды полиции и Росгвардии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.