Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Нижегородская область
0

АПЗ готовит к запуску новый плавильный участок

Ожидается, что загрузка участка составит 100 %
Ожидается, что загрузка участка составит 100 %

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июня, ФедералПресс. Работы начнутся в цехе №68 Арзамасского приборостроительного завода.

В цехе №68 АПЗ запустят новый плавильный участок. Мера необходимая, ожидается, что участок повысит эффективность работы предприятия в целом.

Цеху более полувека, оборудование устарело, коммуникации, проходящие под фундаментом, периодически дают о себе знать. Руководством АПЗ было принято решение провести большую реконструкцию. Подрядная организация возводила участок буквально с нуля.

«Старую конструкцию, которая размещалась здесь, снесли, сделали новый фундамент. Кроме этого, подрядчику предстояло демонтировать все коммуникации и провести новые. Площадь выполненных работ составила более 150 квадратных метров», – рассказал начальник цеха №68 Арзамасского приборостроительного завода Сергей Беспалов.

Ремонтные работы завершены, участок готов к работе. По словам Беспалова, время работы плавки металла сократилось с полутора часов до сорока минут. Ожидается, что загрузка участка составит 100%.



Сергей Беспалов сообщил, что плавильный участок запустят в эксплуатацию совсем скоро, после установки новой вентиляции.

Фото: пресс-служба АО «АПЗ», Елена Галкина

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати