Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
7

Источники: задержан вице-спикер нижегородского заксобрания Олег Сорокин

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 декабря, ФедералПресс. Задержан заместитель председателя законодательного собрания Нижегородской области Олег Сорокин. Об этом «ФедералПресс» сообщили два источника, знакомых с ситуацией.

На данный момент ведутся обыски по его месту жительства. Других подробностей источники «ФедералПресс» не сообщили.

У агентства пока нет официального подтверждения данной информации со стороны правоохранительных органов.

Справка «ФедералПресс»:

Олег Валентинович Сорокин родился 15 ноября 1967 года. Окончил Нижегородский коммерческий институт. Глава группы компаний «Столица Нижний» (c 2001 года). Работал заместителем директора по финансам территориального дорожного фонда Нижегородской области, генеральным директором АОЗТ «Завод Старт».

С 2005 по 2010 год – депутат городской думы Нижнего Новгорода, с 2010 по 2015 год – глава Нижнего Новгорода, избранный из числа депутатов гордумы. В 2016 году избран в законодательное собрание Нижегородской области.

Фото: gorduma.nnov.ru.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати