Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Источник: депутата ЛДПР лишили российского гражданства

Нижний Новгород, 26 января, ФедералПресс. Депутат и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области Владислав Атмахов получил уведомление о том, что с 24 января 2018 года он больше не является гражданином РФ.

По данным из аккаунта Telegram Александра Курдюмова, депутата Госдумы, ЛДПР уже направила запросы в Министерство внутренних дел РФ и в Генеральную Прокуратуру с просьбой дать юридическую оценку и провести проверку законности действий в отношении Атмахова.

«Мы обязательно поставим на место тех, кто пытается оказывать давление на наших депутатов в канун президентских выборов», – заявили они.

Напомним, Владислав Атмахов – участник конкурса на замещение должности главы Нижнего Новгорода. Он не прошел конкурсный отбор, ни один из членов конкурсной комисси не отдал свой голос в пользу Атмахова. По результатам голосования, 17 января главой города избран депутат Госдумы Владимир Панов.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутат
Версия для печати