Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Дмитрий Сватковский победил на дополнительных выборах в федеральный парламент

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 сентября, ФедералПресс. Об этом сообщила председатель областной избирательной комиссии в минувшую среду.

Избирательная комиссия Нижегородской области подвела итоги дополнительных выборов депутата Государственной думы VII созыва по 129 одномандатному избирательному округу. Об этом в минувшую среду сообщила председатель облизбиркома Оксана Кислицина.

По итогам голосования, победу на довыборах в федеральный парламент по округу № 129 одержал и. о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский. По словам Оксаны Кислициной, кандидат от «Единой России» получил наибольшее число голосов, заручившись поддержкой 80 993 избирателей.

Председатель областной избирательной комиссии также констатировала победу Артема Баранова на дополнительных выборах депутата в Законодательное собрание Нижегородской области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 6. Известно, что кандидат от «Единой России» набрал 52,94 % голосов.

Напомним, победу на губернаторских выборах с существенным отрывом одержал кандидат от партии «Единая Россия» Глеб Никитин. Теперь он официально избран губернатором Нижегородской области.

Фото:magadangorod.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати