Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Глеб Никитин проголосовал на выборах в Нижнем Новгороде дистанционно

Никитин
Нижегородский губернатор назвал основной причиной голосования онлайн нехватку времени

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 сентября, ФедералПресс. В последний день голосования на выборах глава Нижегородской области отдал свой голос в режиме онлайн. По словам Никитина, его примеру последовали более 126 тысяч нижегородцев.

«Затраты времени несопоставимы с очной формой, все меры по защите информации приняты. Тем, у кого плотный график, лучше воспользоваться этой опцией. Думаю, что в перспективе ее будет выбирать все больше людей», – рассказал журналистам Глеб Никитин.

Глава региона также уточнил, что многие его коллеги-политики также голосовали дистанционным способом. Тем не менее в области продолжают работать более 2100 участков. На всех точках организовано видеонаблюдение, записи хранятся в специальных архивах.

«Мне хочется поблагодарить всех, кто уже отдал свой голос. Рассчитываю, что те, кто еще не воспользовался этим конституционным правом, также сделают свой выбор», – сказал губернатор.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров проголосовал на выборах в Нижнем Новгороде.

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments