Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

На челябинских УИК заметили делающего зарядку человека

УИК
Мужчина начал отжиматься после закрытия участков

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 сентября, ФедералПресс. На одном из челябинских УИК снова произошло нечто странное. На камерах видеонаблюдения заметили мужчину, который после закрытия участка начал делать зарядку.

«Вчера люди на УИК спали, а сегодня пошла активность. На УИК 2089 некий мужчина делает зарядку», – рассказал в своем телеграм-канале член регионального облизбиркома Александр Лебедев.

При этом мужчина, который, судя по всему, является охранником участка в Советском районе, действительно делал полную зарядку. Сразу после разминки он продолжил заниматься, приступив к отжиманиям.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Челябинске на закрывшемся избирательном участке обнаружили спящую пару. Как нам рассказал Александр Лебедев, это оказались сторожи.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments