Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

Нижегородское правительство ушло на дистант

Дистанционный формат
Нижегородские чиновники перешли на удаленку

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 февраля, ФедералПресс. К онлайн-формату обратились из-за увеличения числа заболевших коронавирусом в регионе. Дистанционные заседания начали с 11 февраля.

«На заседаниях правительства Нижегородской области принимаются решения по законопроектам об областном бюджете, бюджете ТФОМС, мерам господдержки и социальной поддержки граждан, документам стратегического планирования региона, его адресной инвестиционной программе и плану приватизации госимущества», – сообщается в регламенте нижегородского правительства.

Таким образом, эти вопросы не будут подниматься в текущее время, так как все заседания переведены в дистанционный режим. Чиновники стали работать из дома, так как в регионе осложнилась эпидемиологическая обстановка. Такое решение принял и. о. губернатора Петр Банников 11 февраля.

Ранее нижегородское правительство уже работало в дистанционном формате по той же самой причине. Об этом сообщает издание Newsnn.ru.

«ФедералПресс» писал о том, что губернатор Алтайского края Виктор Томенко получил положительный тест на коронавирус и работает дистанционно.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати