Политика
  1. Политика
Политика
Нижегородская область
0

В Нижегородской области разыскивают министра строительства

Нижний Новгород
Экс-министр Анатолий Молев ушел на повышение

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 июля, ФедералПресс. В регионе объявлен конкурс на замещение должности министра строительства. Анатолий Молев, который ранее занимал этот пост, стал заместителем председателя правительства области.

«Заочный этап продлится до 9 августа. К очному этапу конкурса по решению экспертной комиссии будут допущены кандидаты, успешно выполнившие все необходимые шаги и соответствующие квалификационным требованиям», – сообщается на сайте «Команды правительства».

Лучшие кандидаты, которых отберет жюри, попадут на собеседование с губернатором региона Глебом Никитиным.

Пост освободился после того, как Анатолий Молев был назначен заместителем председателя правительства Нижегородской области. Он займется сферой межрегионального и международного сотрудничества в строительной отрасли.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что проект нижегородского минпрома признали лучшей практикой по поддержке самозанятых.

Фото: Roman Denisov, Роман Денисов / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати