Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Возобновлена подача тепла в социальные объекты и дома Первомайска

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 3 ноября, РИА ФедералПресс. В городском округе Первомайск Нижегородской области, где накануне произошла аварийная ситуация на системе газоснабжения, началась подача тепла, сообщил РИА «ФедералПресс» заместитель главы администрации городского округа Александр Широков.

«Тепло есть во всех социальных объектах и 90 % многоквартирных домов. Сейчас специалисты занимаются частным сектором», - сказал Широков.

Он отметил, что первую котельную после завершения работ по устранению аварийной ситуации запустили 2 ноября около 23:00.

«ФедералПресс» напоминает, что днем 2 ноября поступило сообщение о прекращении подачи газа на газораспределительную станцию Первомайска. В результате без газа и тепла остались жители города Первомайска, села Николаевка и поселка Берещино – около 12,5 тыс. человек. Причиной аварийной ситуации в администрации городского округа назвали засор на магистральном газопроводе.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ
Версия для печати