Top.Mail.Ru
Общество
Нижегородская область
0

Дзержинские полицейские открыли огонь, чтобы остановить лихача

Нарушителя задержали
Нарушителя задержали

ДЗЕРЖИНСК, 14 августа, ФедералПресс. В Дзержинске экипаж полиции открыл огонь по автомобилю нарушителя, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел накануне в районе улицы Чапаева. Наряд ДПС заметил автомобиль, который двигался, постоянно меняя траекторию. Полицейские потребовали остановиться, однако водитель никак не отреагировал, а только увеличил скорость, надеясь оторваться от патрульных, после чего столкнулся с еще одним служебным автомобилем полицейских.

Стражи порядка применили оружие. Нарушителем оказался 28-летний житель Тверской области, который уже привлекался к административной и уголовной ответственности.

Сейчас он задержан.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в  Татарстане экипаж полиции открыл огонь, чтобы остановить машину нарушителя. Инцидент произошел накануне в деревне Карнаухово Кайбицкого района.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.