горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

После пожара на складе ГСМ под Нижним Новгородом возбуждено уголовное дело

СКР
Уголовное дело возбуждено по факту нарушения хранения пиротехнических изделий

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 сентября, ФедералПресс. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий.

В Нижегородской области следственным отделом ОМВД России по Богородскому району после пожара в Кудьминской промзоне возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Напомним, 10 сентября на территории Кудьминской промзоны возникло крупное возгорание на складе горюче-смазочных материалов. По данным пресс-службы ГУ МЧС, горят пять строений, а также бочки с маслом на открытой площадке и три автомобиля.

Во время инцидента пострадали два человека, один из них был госпитализирован. К тушению были привечены два пожарных поезда. Причиной пожара по предварительным данным стал аварийный режим работы электрооборудования.

Отметим, что уголовное дело возбуждено по ст. 218 УК РФ («Нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий»), пишет «Коммерсантъ».

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1