Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Спортсменка из Арзамаса взяла золото первенства Европы по жиму

Спортсменка из Арзамаса взяла золото первенства Европы по жиму
Спортсменка из Арзамаса взяла золото первенства Европы по жиму

АРЗАМАС, 18 октября, ФедералПресс. Надежда Чурилова стала золотым призером первенства Европы по жиму среди юниоров.

С 16 по 19 октября в финском Тампере проходили состязания по пауэрлифтингу среди юниоров. В первенстве Европы по жиму приняла участие жительница Арзамаса Надежда Чурилова. В непростой борьбе девушка завоевала «золото» международных соревнований. Силовым троеборьем юная россиянка занимается в спортивном клубе «Знамя» АПЗ. Ее наставников является Сергей Шипов.

«Ну вот она – золотая медаль Европы - в моих руках, – прокомментировала в соцсетях спортсменка. – Хорошее завершение юниорского периода. Золото в копилке, но результатом не очень довольна. До осуществления мечты – 137.5 кг – чуть-чуть не хватило».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что АПЗ провел для школьников и студентов местных учебных заведений «Неделю без турникетов». За это время предприятие посетили 150 человек. Ребята побывали на службе главного технолога, в цехах и лаборатории. Некоторые из гостей завода наконец-то смогли увидеть, где работают их родители и близкие.

Фото: пресс-служба АПЗ

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати