горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

На конкурсе «Мисс ООН» Российскую Федерацию будет представлять нижегородка

Индия
На этот раз конкурс «Мисс ООН» пройдет в Индии

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 ноября, ФедералПресс. 10 ноября 2019 года в Индии уроженка Нижнего Новгорода Дарья Цыбина может стать «Мисс ООН». На этом конкурсе для участниц главное – быть милосердным и уметь наводить мосты между людьми и государствами.

Дарья Цыбина стала гостьей программы «Без галстука», которую придумал и уже много лет ведет на одном из нижегородских телевизионных каналов, телекомпании «Волга», быший глава пресс-службы губернатора и регионального правительства при Валерии Шанцеве Роман Скудняков.

По словам нижегородской девушки, у конкурса «Мисс ООН» есть весьма большие отличия от разнообразных конкурсов красоты, которые проходят по всему миру.

Для будущей победительницы, которая призвана олицетворять собой Организацию Объединенных Наций, главными качествами, которые будут оценивать судьи, является, во-первых, личная доброта и участие к людским проблемам, готовность помочь.Это – благотворительность в широком смысле слова

«Людям не хватает времени и денег, чтобы заниматься благотворительностью, ведь обычно жизненная модель современного человека «дом – работа – дом», – сетует Дарья Цыбина.

Вторым по значимости свойством будущей Мисс является ее коммуникабельность, умение быть своего рода «дипломатом человечности», устанавливая контакт между совершенно разными людьми с тем же умением, как и контакт между различными, подчас – полярно настроенными друг к другу государствами.

Однако соревнования талантов, которые практикуют на конкурсах, где участвуют девушки мира, также остается в программе. Правда, таланты, которые демонстрируют здесь конкурсантки, также своеобразны. Например, девушкам нужно уметь носить и выгодно представить национальную одежду своей страны, а также рассказать зрителям в зале о флаге своего государства занимательно и емко.

В широком смысле для участниц нужно постараться как можно более объемно, наглядно и красочно дать собравшимся представление о культуре страны, которую они представляют.

Фото: пресс-служба президента Кыргызской Республики

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Facebook 1