горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Конкурс «Мисс ООН Земли» может пройти в Нижнем Новгороде

В следующий раз за короной «Мисс ООН Земли» не нижегородка отправится в мир, а мир – в Нижний Новгород?
В следующий раз за короной «Мисс ООН Земли» не нижегородка отправится в мир, а мир – в Нижний Новгород?

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 ноября, ФедералПресс. Нижегородка Дарья Цыбина победила на конкурсе «Мисс ООН Земли», который прошел с 1 по 10 ноября в Индии. По ее словам, если Организация Объединенных Наций подтвердит проведение конкурса в нашей стране, его примет Нижний Новгород: состязание претенденток, как и, например, на конкурсе «Евровидение», отправляется на родину победительницы.

23-летняя участница добровольческого движения полторы недели провела в университетском центре индийского города Джаландхара, столицы штата Пенджаб, где представительницы трех десятков стран оспаривали друг у друга право надеть корону «Мисс объединенных наций Земли».

Девушки выходили к жюри и зрителям в вечерних нарядах и национальных костюмах, готовили национальные блюда (в случае Дарьи – блины), состязались в спортивных упражнениях. В ходе конкурса талантов Дарья исполняла песню Уитни Хьюстон, одновременно переводя ее содержание на русский жестовый язык: будучи волонтером, она работала со слабослышащими детьми.

Однако главное отличие этого конкурса в том, что первым делом нужно было представить собственный социальный проект.

Поскольку Дарья – волонтер с большим опытом, с благотворительным проектом затруднений у нее не возникло. Более того, именно этот момент в структуре конкурса привлек ее внимание с самого начала: не смотря на то, что ее мама, Ирина Цыбина, – организатор конкурса «Миссис Нижний Новгород» (который, к слову, тоже имеет социальную, благотворительную направленность), а сама Дарья в жизни – не только доброволец, но и организатор публичных мероприятий, сама она до этого никогда не оказывалась внутри конкурсной программы.

Именно хороший волонтерский проект, который представила Дарья конкурсной комиссии, по ее мнению, стал основной составляющей ее победы.

View this post on Instagram

A post shared by Дарья Цыбина (@daria_tsybina) on Nov 14, 2019 at 3:27pm PST

Ближайшие год - два, по словам победительницы, она обязана будет участвовать в благотворительной деятельности в своем нынешнем статусе, а уже в 2021 году («Мисс ООН Земли» проводят не ежегодно) конкурс может прибыть в Нижний Новгород, которому становится уже не в первой принимать у себя масштабные мероприятия международного уровня.

Фото: ФедералПресс /Наталья Егошина

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Telegram 1