Общество
Общество
Нижегородская область
0

Двух переболевших коронавирусом нижегородцев выписали из больницы

На больничных койках остается восемь человек
На больничных койках остается восемь человек

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 31 марта, ФедералПресс. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин.

Как выяснилось, двое пациентов с COVID-19 выписаны из нижегородской инфекционной больницы №2. Сейчас оба человека абсолютно здоровы, хотя поступили в медицинское учреждение в состоянии средней тяжести.

«Своевременно проведенное обследование иправильная тактика лечения заболевания позволила быстро улучшить состояние пациентов иизбежать осложнений. Большое спасибо врачам, которые запоследнее время проделали колоссальный объем работы. Невсегда лечение проходит пооптимальному сценарию. Сложная ситуация там, где есть хронические заболевания. Еще раз обращаюсь ковсем нижегородцам - соблюдайте режим самоизоляции. Подумайте освоих родных и близких!», - сообщил глава Нижегородской области Глеб Никитин.

Всего в регионе выздоровели три пациента, у которых был диагностирован коронавирус. На больничных койках остается восемь человек. Все они – в состоянии средней тяжести. Пациенты находятся в инфекционных больницах, в изолированных помещениях. Специалисты установили, с кем могли общаться заболевшие, все, кто находится в группе риска, прошли специальные исследования. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

По состоянию на 31 марта, в России выявлено 2334 случая заражения COVID-19, большая часть из них приходится на Москву и Московскую область. Нижегородская область находится на двадцатом месте. 6218 жителей региона были проверены на наличие вируса.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1