Общество
Общество
Нижегородская область
2

Еще у 24 нижегородцев подтвердился коронавирус

вирус
В регионе действует режим полной самоизоляции

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 апреля, ФедералПресс. Всего в регионе зафиксировано 80 случаев заражения COVID-19. Два человека скончались.

В Нижегородской области зафиксировано еще 24 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает паблик регионального оперштаба по борьбе с коронавиром. Сообщается, что всего в регионе вирус подтвердился у 80 человек. Выздоровели уже 13 пациентов, двое скончались.

В регионе действует режим полной самоизоляции. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призывает жителей не покидать дома. Многие последовали совету губернатора – показатели региона по самоизоляции входят в число лучших в стране. В области введены QR-коды для контроля за самоизоляцией. Право находиться на улице без спецразрешения имеют медики, волонтеры, жители, которые выносят мусор или гуляют с собакой. С 6апреля нижегородцам разрешили ездить на дачные участки на своем автомобиле или в такси.

Всего за последние сутки в России зарегистрировано почти 1200 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Больше всего заразившихся в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Марий Эл.

Фото:ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1